Сново лето

Снова лето наше лето,
И опять мы не с тобой.
Потерял любовь я где то,
 И брожу  по мостовой.

Солнце ярко в небе светит.
Я рисую образ твой.
На какой живёшь планете?
Почему я не с тобой?

Не один тобой любуюсь,
Фото в профиле для всех.
Почему то я волнуюсь,
Потерял в любви успех.

Много девушек хороших,
Подмигну одной ,другой.
Говорят какой хороший ,
Поухаживай за мной.

Мне одну тебя лишь надо,
Голос звонкий, смех шальной ,
Почему опять преграда?
Почему я не с тобой?


Рецензии