Всё больше скорбных дат в России

Всё больше скорбных дат в России,
Упорней действует фашизм!
Но наши люди не сдаются
И проявляют героизм!

Уже террор вошёл в привычку
Для украинских нелюдей,
И их кураторы ждут крови,
Погрязнув в алчности своей.

Всё больше мирных погибает
От рук кровавых палачей,
И сердце снова замирает
От этих жутких новостей!

И будто вспять вернулось время,
На нас фашисты идут в рост,
И безпринципные нацисты
Подняли свой облезлый хвост!

Но всё вернётся бумерангом,
Расплата страшная придёт
За боль, за скорбь, бесчеловечность, -
Возмездье каждого найдёт!

19.06.2024 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии