Увижу

Я увижу себя обновлённой:
Спасибо за новый пинок,
Душа была неспокойной,
Но ты мне даже помог,

Я злость не коплю и обиды,
И ты недостоин стихов,
Прошли на тебя мои виды:
Окно теперь на засов.

В душе твоя музыка грязна,
Хромает соло и звук...
Но ты думаешь ежечасно
Что стоишь своих потуг,

Талан твой не обнуляют
Но критики в тебе ноль,
Судьба моя станет другая
Тебе все вернется, и боль.


Рецензии