Жив мечтатель

Я жив, пока хоть кто-то в меня верит
И кто прочтёт, что здесь я написал
И тот, кто просто не закроет двери
Для той мечты, что в ночи создал.

А дни опять текут своей чредою
А мне опять творение дано
Хочу понять, я скрытые основы
Хочу понять, что было суждено.

И вот такое часто происходит
Ну что же делать, это мне дано
И по ночам оно ко мне приходит
И это чудо вновь меня нашло.

Наступит время и меня не станет
Но строки что писал, оставлю вам
Хоть изредка, меня вы вспоминайте
Как, о прекрасном, я чудак мечтал.

Миры что создал, вам я оставляю
Гуляйте в них, пусть будет вам легко
Ну, а пока я здесь, опять мечтаю
Покуда моё время не пришло.


Рецензии