Так случилось - упрямая совесть

Так случилось - упрямая совесть
Сочинять заставляет стихи.
Жизнь вороны - печальная повесть:
Гены, видимо, были плохи.

У соседей - работа, свиданья,
Малыши соловьями поют.
Может, бросить пустые терзанья,
Погрузившись в домашний уют?

За достатком пуститься в погоню,
В барахольном крутясь колесе…
Жаль, что хочется белой вороне
Стать такою же черной, как все.
20.06.24


Рецензии