Вспышка, затмение, гнев

Внутри меня пустота
И незаполнен сосуд,
Я почему-то одна,
Это мой высший суд,

Все что вокруг- не мое,
Я так устала искать,
Снова открою окно:
Время не вернуть вспять,

Вспышка, затмение, гнев,
Ворох на спину проблем,
Слава и с нею успех
Требует перемен;

Я еще мало пишу,
Вывернув душу враз,
Больше тебя не ищу,
Нет, больше нет нас.


Рецензии