Стихи детям

1 . Щас как спрячусь - не найдут.
Пусть меня поищут
Меня щенята не сдадут,
Всем принёс я вкуснотищу.
В конуре немного тесно,
Жарковато очень.
И еда у нас совместна,
Дружны между прочим.
;;;;;
2. Мы сидели и считали звёздочки на небе,
Сказочно они мигали
мир такой волшебен.
Только долго мы считали,каждый раз по новой,
Ведь кругом сверкали,
мы считали сново.
Их там целый миллион,
вдруг сказал нам Вова,
Ну не верите вы мне, посчитайте сново.
Сколько можно нам считать,
пальцев не хватает,
Лучше мы пойдем поспать,
Вова лучше знает.


Рецензии