Юная молочница

ЮНАЯ МОЛОЧНИЦА.  (Песня).

На губах твоих молоко,
Не обсохло, как говорят.
А  глаза  твои далеко
Не могу поймать я твой взгляд.

ПРИПЕВ: А юная молочница.
Молодчица.
Молодчица.
Как влюбиться хочется,
В юную молочницу.

На часах четыре часа
ПО Утру на ферму ушла
Пью весь день твоё молоко
Радуется жизни душа.

ПРИПЕВ:

Друг от друга мы зА стО вёрст
Мне в окно ромашки глядят,
Погадаю на молоко
И люблю всё крепче тебя.

ПРИПЕВ: А юная молочница.
Молодчица. Молодчица.
А юная молочница.
Молодчица. Молодчица.


18-20.06.2024.


Рецензии