Для познания Истины
Мы здесь, на Земле для познания Истины
Не чрез наслаждение, чрез боль и страдание,
Только в огне их становятся чистыми
Мысли и чувства, свой путь мы заранее
Избрали умом погрузившись в невежество,
Дух пеленая покровами самости,
Но ныне нам ‘должно принять неизбежностью
Во всей полноте ответственность, благостью
Станет осознанность нами решения
Пройти через чистилище созданных бед,
Духом приемлить во всём очищение,
Чтоб, истинно, быть: Аз Божественный Свет!
***
Свидетельство о публикации №124062101787