Русское

Русское - значит, сильное,
Крепкое, чистое, светлое!
Русское - негасимое,
Жаркое и заветное!

Русское - значит, хлестское,
Честное и весомое!
Русское - неоспаримое,
Мощное и объёмное!

Русское - значит, дружное,
Доброе и открытое!
Русское - нерушимое,
Стойкое и монолитное.

Русское - значит, чуткое,
Верное и милосердное!
Русское - Богом хранимое,
Вечное и духовное!

Русское - значит, храброе,
Славное и отважное!
Русское - незабвенное,
Первостепенное, важное!

Русское - значит, исконное,
Близко ни с чем не сравнимое!
Русское - значит, бесценное
И безусловно любимое!

19.06.2024 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии