Купола небесных храмов...

...
Купола небесных храмов
Тихо светятся в ночи...
Их увидят те, кто пламя
сбережёт своей свечи...
...
В храме этом духи света,
молят Господа в тиши...
В ожидании ответа,
обереги собирают для души...
...
И нектар молитвы чистой
льётся день за днём с небес...
Защищая мир тернистый,
где коварства перевес...
...
Мироточат слёзы свя'тых
умывая нас с любовью...
Выпрямляя жизни смятых,
наделяя новой кровью...
...
***
Свет Любви для всех Сияет,
согревая  душу с сердцем...
Но не каждый принимает,
дар Создателя - Бессмертье...
***
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии