Ночные крики. Анекдот. 2024г

Обеспечив у доктора на приёме присутствие
Он своё нехорошее излагал там предчувствие:
«Слышу каждый я день средь ночной тишины:
«Нет, Петя, нет!» - это крики жены.»
«А вас Петей зовут?»  «Да нет! Назван я Стасом,
 А сына назвали в честь деда Тарасом.»
«Так вот, Стас! Я даю вам простейший совет,
 Спите спокойно пока звучит «Нет!»
 Из криков жены вы узнаете первым
 Когда напрягаться вашим следует нервам,
 Благополучие однако зависит от вас,
 От жены чтоб услышать: »Конечно да, Стас!»


Рецензии
Костя, вспомнила фильм про Штирлица и кричащую на русском рожающую радистку Кэт)

Елена Коваленко 13   25.06.2024 20:19     Заявить о нарушении
Терпеливый муж попался.

Константин Корешков   25.06.2024 20:38   Заявить о нарушении