У меня виноград под окном...

У меня виноград под окном,
Ёжик-гном, что ночами вытаптывать траву
Подрядился. И слева направо
Ветер гонит стада облаков.
Мир не нов.
Только мы в нём чужие с рожденья,
Жить начавши в уденье,
Всё торопимся дальше, но дале
Носа часто свово не видали.

У меня под окном виноград.
Он растёт, я смотрю, кто-то рад.


----
уденье - время дня после полудня;
совово - своего;


Рецензии