Прошу у Бога милости

Прошу у Бога милости в грядущем новом дне,
Благодарю за прожитый, здесь жизнь ценна втройне!
Увёртками и хитростью сколь б ни был я богат,
На всё есть воля Господа, молитвы нас хранят!

И с верой негасимою мне легче в бой идти,
Преодолею с мужеством любые я пути.
Какие б ни встречались мне преграды, верю я,
Со мной ступает Ангел мой, от бед меня храня.

Спасибо тебе, Господи, за мощный оберег!
За то, что жизнь солдатскую в бою этом сберёг!
И жаркую, пожалуйста, молитву ты прими,
Что от души от трепетной полна к тебе любви.

Ведь ныне развернулася священная война!
Ты сил придай нам, Господи, чтоб отстоять тебя!
И в мире православие никто не запретит,
А верующий в Господа всю нечисть победит!

10.06.2024 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии