На лодочке...
Все свои желания и тайны.
Но казались их слова мне бредом –
Эхом тени, встреченной случайно…
Солнце розовеет на восходе.
Солнце розовеет на закате.
Целовать хочу при всём народе –
Мне чтобы отдал тебя Создатель.
А ещё – немножечко удачи.
Чтобы смерть подольше не встречалась.
И решались важные задачи,
Да луна на лодочке качалась.
Свидетельство о публикации №124062101743