Частушки

1 . Был я в детстве пионером,
Не всегда для всех примером.
Было дело , да я крал,
Огурцов с полей набрал.
;;;;;
2 . Время вспять не повернуть,
В детство не вернуться.
Эх, качели бы вернуть,
С них бы навернуться.
;;;;;
3 . Говорят у нас недаром,
Мол, что малый, то и старый.
Любят показать каприз,
Да ещё глядят стриптиз.
;;;;;
4 .Скоро лето, ну а лето,
Развлечений пруд пруди.
Кувыркайся до рассвета,
Девок только позови.
;;;;;
5 . Ну-ка, гаджеты- в сторонку!
На природу- всей семьёй,
Не забудьте собачонку,
Пусть побегат с ребятней.


Рецензии