А мне куриные яички а вторы

   Если  другие  считают--они
 те написали  свои  всем   стихи,((Полушутка--полуправда))
   То  я  считаю  мне  эти  яички
     с  рыбками  съедеными  мне
     помоглички.
  И  написали  не  хуже,
    чем  те--
   Кто  себя  автором  мнит.
 Яко  в  Воркуте
   я  побывал  тут  на   нарах
     комфортных.
  Чай  написал мне стихи.  ((Уточнение--чай  с САХАРОМ))
    Воздух  в  форточку.--((Кислород  от  зелёных  растений--хлорофил))


Рецензии