Тайны моей души...

Мне всё чаще намекают боли
О неизлечимости моей,
Требуя затраты силы, воли,
Чтобы мысль о том преодолеть...

Слава Богу и святым всем слава,
Что щадят и берегут меня,
И поддержку мне свою давая,
Вдохновляют на стихи меня!

Я когда-то выбор свой свершила-
Медицине веру предпочла,
Взвесив лет не малую вершину,
И на Бога уповала я...

А теперь в своих молитвах к Богу
Я прошу простить мои грехи
И стараюсь в жизнь, хоть по немногу
Что-то ощутимое вносить....

Жизнь моя со свечкою сравнима-
Пламя, что направив в высоту,
Все же догорит неумолимо,
До конца пронзая темноту!

Не хочу и не могу лежать я
И остаться в памяти такой...
Продолжаю жизнью наслаждаться
И довольна я своей судьбой!

Быть хочу за всё я благодарна
Небесам, что в жизни дали мне!
Видно потому души все тайны
Искренне я раскрываю всем...

И хочу, чтоб люди со мной вместе
Радовались солнцу по утру ,
Чтоб в садах звучали для всех песни
И цвели ромашки на лугу!

Восхищали б зори и закаты,
Смех счастливой всюду детворы!
Не орудий -грома лишь раскаты
На планете слышать все могли!


Рецензии