21 июня. С добрым утром, друзья
Чтоб поселилось в вашем доме навсегда.
Чтобы года все были в радость,
Не подводило здоровье никогда.
Чтобы Господь был в доме главным,
Ведь только с Ним так может быть,
Он учит нас Своею жизнью,
Любить, прощать и в мире жить...
Свидетельство о публикации №124062101720