Корона

Меняются сезоны,
Долгожданным шагами,
А твоя корона,
Будоражит мир шипами.

Я её снимаю,
В разном настроении,
Когда кровь играет,
Через буйное веселье.

У твоей короны,
Переливом души цвет,
К чёрту наши споры,
И постоянный мой совет.

Подожди немного,
У траектории пунктир,
Корона и берлога,
Замечательный твой мир.

Искры восхищения,
Душу жгут не прожигая,
Идеальные колени,
От короны отвлекают.

Ты понимаешь ясно,
Что аргументы это дым,
В логике опасной,
Короны блеск раним.

Кому больше надо?
Мне или тебе?
За улыбкой тайной,
Я горю в огне.


Рецензии