Мне вдруг всё стало по-иному сниться

   Мне вдруг всё стало
   По-иному сниться.
   65/48
   Четыре клюва птица.

   Красиво девушка прошла,
   На фоне цветов.
   Над ней крепился вакуум,
   На звёздах.

   Один раз за всю историю
   Человечества!
   Тот кто играет, выигрывает!
 
И всё могло быть так, как не будет!
Добро пожаловать в клуб:

   «Меня засирают, а мне всё равно.
    Я уже был компостом,
    Я уже был землёй,
    Я уже был рабом...
    Я уже был собой.
    Я уже был секретной,
    Ядовитой слюной».

   Почему я так люблю дождь?
   Порывы ветра, непогоду.
   Когда сгущаются тучи,
   Танцуют деревья.

     А ты выключи в комнате свет.
     Мягко, с любовью гляди в окно.
     Колыхание звёзд, мерцание слов.
     Ты не одинок!


Рецензии