Взгляд

Я буду помнить, я буду благодарна,
Признаться, суть я чувствую твою.
И если где-то так же, ладно,
И это тоже я учту...

Прости, у тебя нет чувств,
И в это я не верю.
У меня нет друзей,
И это тоже лгу.

Но в каждом слове, в каждом взгляде
Сквозь тишину, сквозь шум дождя,
Я вижу отблески надежды,
Что где-то ты, что где-то я.

И пусть мир вокруг безжалостен,
И пусть часто встречаются обман,
Но в сердце живёт убеждение,
Что никогда тебя я не предам.

Мы будем ошибаться многократно,
Но будем любовать каждый наш изъян.
Мы устали от ненужной лести,
Но мир воспитал каждого под свой карман.

А что те деньги? Не поверю,
Что счастье купишь, как простой товар.
Ведь истинное богатство – это вера,
Что встретишь ты свою звезду, свой алтарь.

И пусть порой мы теряем веру,
Что в мире есть ещё добро и свет.
Но каждый раз, когда ты говоришь: "Не верю",
Где-то зажигается новой веры свет.

И каждый шаг, и каждое мгновение,
Когда мы чувствуем, что жизнь – не пыль.
Мы находим в сердце то тепло и вдохновение,
Что помогает нам идти вперёд, несмотря на быль.

На том пути мы многих встретим,
И каждому роль отведена своя.
Мне позволь остаться всегда Верной,
Тебе познать, что есть действительно друзья.

И в этом мире, где мы не постоянны,
Где каждый шаг – как нота в песне дня.
Пусть жизнь слегка сложна, но нам отменна,
И мы находим смысл каждого дня, взаимно и любя.

Создаю я для тебя!

За каждым поворотом, за горизонтом,
Где солнце встаёт, начиная новый день.
Там наши мечты, как феникс из пепла,
Взлетают высоко, прокладывая нам путь.

Чтобы мы смогли в Божьем свете
В глаза друг другу заглянуть.
И будем наслаждаться этим летом,
Спокойствием меря нашу суть.

i


Рецензии