Мой друг, Дымок, не подведи
Я сильно на тебя надеюсь
Сегодня встреча впереди
Когда тобой на миг согреюсь....
В существовании пустом
Средь суеты и выпендрёжа
Моей молитвой и постом
Ты мне опора и надёжа...
Как ласковый и нежный зверь,
Как обретённая утрата,
Дух конопли, открой мне дверь
Туда, откуда нет возврата...
Пока горит мой огонёк
И сердце, вроде, не подводит
Ты познакомь меня, Дымок,
С тем, что на небе происходит...
Там Боги часто вместе пьют
И спорят кто из них сильнее
А на земле друг друга бьют
За них арабы и евреи...
Не вмешиваясь в спор Богов
Чтоб не остаться кучкой праха
Я не считаю за врагов
Ни Бога Яхве ни Аллаха...
Не разобраться им вовек
Промеж собой от крови пьяным,
А я всего лишь человек
С которым Дух марихуаны...
Я сумасшедший? Может быть
И даже есть об этом справка
Когда же Боги бросят пить
И перейдут с бухла на травку...
Тогда закончат воевать
Друг с другом страны и народы
И будут травку раздавать
Для медитаций по приходам....
Отец Небесный Абсолют
В заботах о насущном хлебе
Пускай они не устают
И будет на земле как в небе...
Свидетельство о публикации №124062101686