Прости меня моя родная

1 куплет
Прости меня моя родная,
Я больно сделал, виноват.
Был выбор, пал- теперь другая,
Не на любимой я женат.
 
 Припев.

В полночный плачу тишине,
Один  среди вселенной я.
А боль сердечная вдвойне,
Теперь мне жаль ,  ты не моя.

      2 куплет.

Мне не забыть твоих очей,
В них вся душа ко мне с любовью.
Нет поцелуев горячей,
Как справится мне с этой болью?
   
     3 куплет.
Прости меня  моя родная,
Мои мечи летят ко мне.
В любви быть может запятая,
Твоё я имя кричу во сне.


Рецензии