Стихи детям

Я корзиночку взяла,
В лес за ягодкой пошла.
Наберу её с верхом,
Рад мне будет весь наш дом.
Вот нашла уже клубнику
Ем да ем, аж стала икать.
Всё , корзиночка пуста,
Завтра вновь приду с утра.
;;;;;
2 . Мы на лето едим в лагерь,
Он красивый , новый ,яркий.
Много там найду друзей,
Лучше всяких там морей.
Постараюсь быть примером,
Быть хорошим другом верным.
Научу в футбол играть.
Будет что нам вспоминать.
;;;;;
3 . Эта вредная пчела укусила ведь меня!!!
Мне хотелось свежий мёд
Как ударит, словно ток.
Зажужжала в голове,
Очень больно было мне.
Это всё мои кудряшки,
Застревают все букашки,
Шишка скоро заживёт,
Всё равно люблю я мёд!


Рецензии