Пёс на чиле

Юмористический отклик на стихотворение Ксаны Поликарповой "Принеси себе тапки сам" - http://stihi.ru/2024/02/19/6480



Принеси себе тапки сам,
Ты ведь взрослый, крутой пацан.
И не надо тревожить пса.
Я на чиле!

Съесть сейчас бы цыплёнка гриль!
А насыпь-ка мне «Педигри»,
И по-быстрому прибери
Всё в квартире.

Кто изгрыз твой большой штиблет,
У меня даже мыслей нет.
Это глупый пустой навет,
Межу прочим!

Я же твой украшаю быт,
Не таю; на тебя обид,
И, конечно, могу любить
Сильно очень.

Я надёжный и верный друг!
Коль тебе загрустится вдруг,
Я затею с тобой игру,
Чтоб мгновенно

Настроенье тебе поднять
И развеять тревоги дня.
Ты цени и балу;й меня
Непременно!


Рецензии
Пойми, хозяин: лучший пёс
Не тот, кто тапочки принёс!
Улыбаюсь Вам, Инна! С уважением и теплом, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   25.06.2024 17:58     Заявить о нарушении
Точно, Эдуард! Классный экспромт! Благодарю!

Инна Валентиновна Кузнецова   25.06.2024 19:14   Заявить о нарушении