Прогноз продолжительности конфликта в Украине

ЗЛОЙ ЭКОЛОГ
21.06.2024   10:29
https://t.me/zloyecolog/18268

Новое видео:
"Моделирование и Прогноз Продолжительности Конфликта в Украине на 18 июня 2024 года"
https://dzen.ru/video/watch/66750d37e894cc52064312c6


В видео представлен отчёт аналитического центра Опус Магнум, который содержит текстовую информацию и прогнозы о продолжительности конфликта на Украине.
Текущая ситуация: боевые действия продолжаются, международные санкции продолжаются, дипломатические усилия периодически ведутся, но не приносят ощутимых результатов.
Моделирование возможных сценариев:
Первый сценарий: быстрое мирное урегулирование, вероятность 20%.
Второй сценарий: промежуточное мирное урегулирование, вероятность 40%.
Третий сценарий: продолжение конфликта без существенных изменений, вероятность 40%.
Перспективы мирных переговоров.
Президент России озвучил ключевые условия для мирных переговоров: нейтральный, внеблоковый и безъядерный статус Украины, демилитаризация и денацификация, признание Крыма, Севастополя, ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей как регионов России, отмена санкций против России.
Возможные сценарии: полное принятие условий России (10%), частичное принятие условий (40%), полный отказ от условий России (50%).
Наиболее оптимальным сценарием для Украины является частичное принятие условий, что может привести к постепенному восстановлению мира и началу долгосрочных переговоров.


Рецензии