В пути

Я слышу стук колёс
И вижу шпал занудство,
Вдыхая привокзальное паскудство,
Жалею о рождении не свет.

И хочется, скорее, к тёплой ванне
И вороху подушек на диване...
И вот уже
Меня, как-будто, нет.
      21.06.24г.


Рецензии