Православные отлично преуспели

Православные отлично преуспели
Наплодили детей сколько хотели
Построили дома, купили машины
Отлично устроились женщины и мужчины

Да и в церковь ходят, просто молодцы
Отличные женщины, примерные отцы
Что ещё сказать? Просто милота
Только на кресте забыли Господа Христа

Он висит несчастный, жалобно зовёт
Но никто на помощь к Нему не придёт
И страдает Он не из-за гвоздей
А из-за беспечности и грехов людей

Ведь грехи людские душу Его жгут
Хорошо устроился православный люд
И никто не любит Господа Христа
Главное устроиться, главное семья...


Рецензии