Гимн изобилию
Вступаю в денежное братство.
Иду сквозь страхи налегке
К надежде где-то вдалеке.
Мои слова Вселенной в уши.
Прошу себя сейчас послушать.
Я новый мир внутри создам
И благодарность передам.
Любовь течёт всегда потоком.
А время стало просто сроком.
Раскроюсь сердцем в тишине.
Сияю в предрассветной мгле.
Я свою чашу наполняю
Себе достатка пожелаю.
Во мне живёт моя любовь.
Мне говорит об этом кровь.
Я лаской деньги привлекаю.
Себя счастливой нарекаю.
Сегодня я создам свой путь.
Моё богатство во мне будь.
Свидетельство о публикации №124062101583