детска страшилка
Пробивался солнца луч
Он летел к земле стремился
В капельках росы искрился
Стало как-то веселей
Тихо молвил муравей
И полезли шмакодявки
По зелёной влажной травке
А кузнечик вот потеха
Развалился пузом кверху
Зажужжали мухи дружно
И расселись вокруг лужи
Веселятся и жужжат
Хоботочками трубят
Вызывая из щелей
Трутней и других друзей
Ночи спала мишура
Завтракать уже пора
Слепни, клещи и мошкА
Нападут исподтишка
В ожидании сидят
На тропинку все глядят
Кто покажется вдали
А то в животах бурлит
Скоро на лесных дорогах
Будут топать чьи-то ноги
Грибников и рыбаков
И туристов чудаков…
Пробивался из за туч
Утром светлый, тёплый луч
А в лесу среди травы
Затаились комары…
послушать:) ( .)ссылка ниже
Сделано в SUNO AI
Свидетельство о публикации №124062100158
Artsoft 08.07.2024 23:45 Заявить о нарушении
Романовская Ия 09.07.2024 19:40 Заявить о нарушении