Подслушанная исповедь

Я давно уже хотела,
Хоть меня ругала мать,
Совершить «благое» дело –
Тело выгодно продать.

Не работать, не учиться,
Замуж выскочить быстрей,
В бутиках порхать, как птица,
В ценах не считать нулей.

Чтобы муж был много старше,
Олигарх и на виду,
Но работал, как «на марше»,
Приезжал лишь раз в году.

И тусовки в высшем свете
Посещала б я одна,
Чтобы мачо на банкете
Предлагали мне вина.

Чтоб объятья были жарки
И в постелях, и в авто,
Чтоб дарили мне подарки,
Бриллианты и манто.

Вот, была б не жизнь, а сказка,
Просто песня, а не брак…
Только вышла неувязка,
Всё пошло, увы, не так.

Силикона накачала,
«Мона Лиза» внешний вид,
Денег «вбухала» немало
В обалденнейший прикид.

Мужики при встречах тают,
Но…. Артель « Напрасный труд».
В гости на ночь приглашают,
Только замуж не зовут.

Не свидания, а съёмы.
Им жениться «не с руки»
И ведут не на приёмы,
А в простые кабаки

Как рабыни на галерах,
Сплю недолго по утрам.
Силикон плывёт в размерах,
Ну, а воз и ныне там.

Пролетает жизнь, как птица,
А семьи всё нет и нет.
Вот бы заново родиться
И сменить менталитет.

Жаль, индусов это бредни
И Высоцкого стихи…
Стала я ходить к  обедне.
Может Бог простит грехи?
               Июнь 2024 г.


Рецензии
Жаль индусов это бредни???

Старухин Юрий Петрович   21.06.2024 08:53     Заявить о нарушении
А может быть и нет...

Михаил Бомбусов   21.06.2024 08:56   Заявить о нарушении