Дежавю...

Что мне осталось в этой жизни?
Построен дом и вырос сын,
И плодоносят в саду вишни,
А мне остались только сны.

Мне часто стала сниться школа,
Десятый класс, сирень, весна...
И я опять влюбляюсь снова
В девчонку с нашего двора.

Всё это было в прошлой жизни,
Как наважденье - дежавю.
Опять! Опять я третий лишний!
А я всю жизнь её люблю...
21.06.24


Рецензии