Чудо откровенья
Саратов Вам приснится невзначай —
В вечерних фонарях деревьев куща
И на веранде с мятой сладкий чай …
Дорожка от луны бежит на берег,
Река блестит и сказочна волна …
Конечно, не бурлит он как Терек,
Зато течением волнующе скромна …
Все в тишине насыщенной движением
Луны, Земли, реки и листьев сном
Дает понять, что Чудо откровенья
Природы ждет у леса за окном…
Свидетельство о публикации №124062101566