Маша и медведь

-Расскажи мне Миша сказку,
Прояви ко мне ты ласку,
Только чур меня не кушать,
Буду трепетно я слушать!

Миша:-Сказку я не знаю,
С этим лучше к горностаю,
Так и быть, тебя не съем,
Утверждаюся я в сем!

Знаешь, где живут медведи?
Мы с тобою ведь соседи.
Знай, медведь не бандерлоги,
Проживаем мы в берлоге.

Летом редко я опасен,
Вид смотри, каков? -Прекрасен.
-Вот возьми, поешь малины,
Это мед для тети Лины.

По холму, его верхушке
Аккурат дойдешь к избушке...


Рецензии