Мне физику а впрочем и Эйнштейна не понять
но кварки тем не менее, не скажут вам спасибо.
Всё относительно и вам их не унять,
они лишь ждут последнего от жизни всхлипа.
И от бессилья ты взойдёшь на край.
Им всё равно, они как овод рядом сядут снова.
Когда устанешь, ты поймешь что жизнь остра,
и больше нету никакого края запасного..
Свидетельство о публикации №124062101547