Настройте звучание

   ***
Арфы Духа настройте звучание
Соответно Вселенной ритмам,
Погрузитесь сознаньем в молчание
И всем Сердцем творите молитву
Беспредельной и чистой Любви
К Богу, Жизни, Земле и людям,
Высший видит Сердец Огни,
Знает Он, сколь Его мы любим
И Свою простирает Длань,
Словно щит, над упорно идущими
В Беспредельности вечную даль,
В ней узревшими Свет Всесущего!
   ***


Рецензии