Не слышим мы иные звуки

Не слышим мы иные звуки 

В прохладной утренней тиши. 

Знакомы лишь чужие муки 

И наслаждения души. 
Где задрожали наши руки, 

Когда все черт за нас решил. 

Под речи мировой науки, 

Что мир не тонет, не грешит. 
И тайный космос всех нас манит, 

В котором мы сотворены. 

А наше зло всех нас тиранит 

Во время мора и войны.


Рецензии