Мать-игуменья, отопри ворота...
Сердце-солнце хочет огнём пролиться.
Оно за тёмный лес зашло,
Никто не видел моего полета.
Поле поросло диковинными цветами,
Здесь мы ходили мимо друг друга говорящими тенями.
Меня убьёт гроза,
Или собьет цыганская лошадь...
Свидетельство о публикации №124062101526
Киселев Василий Иванович 18.07.2024 02:43 Заявить о нарушении