прутик

Кончики волос своих  в  смущении
Подносила ты всегда быстрей  ко рту .
В сердце взрыв и полюсов смещение
Будто наступило резко поутру…

И румянец был. Морозец утренний
Пощипал и ноги тоже не забыл…
Тонкая какая! Словно прутик ты
Вербы стройной. Взглядом синим я пристыл.

И слова, улыбки тень лукавая :
"Я куплю сегодня для тебя лимон…"
Разве были раньше мысли здравые ?
Существуют ли они, когда влюблён ?


Рецензии