Сердечная

КАЗАЛОСЬ БЫ,
ЧТО МЫ, КАК НЕ СОВОКУПНОСТЬ
МЕТОДОВ И ИНСТРУМЕНТОВ
ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЖЕЛАЕМЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!

АН, НЕТ..,
ЕСТЬ ЕЩЁ КАКАЯ-ТО ДРУГАЯ СТЕПЕНЬ ВЫСШЕГО СЧАСТЬЯ,
КОГДА,
 ДУХИ ПРОЗРЕЛИ
И СТАЛИ ШЕПТАТЬ ПОД КУЩАМИ РАЙСКИХ САДоВ,
                О БЛАЖЕНСТВЕ БЕЗГРЕШНЫХ ДУХоВ,
               

КОГДА,
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА САМА ПО СЕБЕ!
И БЕЗ ЭТИХ НАШИХ ТЕХНОЛОГИЙ
 КОЛЛЕКТИВНОГО, В КАВЫЧКАХ, ЛИЧНОГО УЧАСТЬЯ!

КОГДА,
ЧТО НЕ ДЕЛО., ЧТО НЕ СЛОВО,
- У ТЕБЯ, БРАТ, ГЛАЗ АЛМАЗ..,
 НО И В НЁМ ВСЁ РАСТВОРИЛОСЬ,
 ЖИВЯ В СЕБЕ И НАПОКАЗ!


Рецензии