Там за серой завесой тумана
Спрятал кто то восхода лучи...
И за мглой, подступившей обмана,
Догорает остаток свечи...
Не усни, пробудись в это утро,
Снова светом зальётся восток...
Кто то мощно шагает и шумно,
Смоет грязь, как весенний поток!..
И вновь облака в вышине пролетают,
В их белизне думы серые тают...
Для нового дня есть мечта и отрада,
Бери, для тебя эта радость награда!..
Там вдали первый лучик пробился,
Сердце ждёт, сердце тихо зовёт
Тот рассвет, чтобы светом залился,
Пусть придёт эта радость, придёт!..
Там вдали, это Слово живое,
Там вдали неземная Любовь...
Пусть захватит меня, раскачает,
Пусть тревожит и радует вновь!..
16.06.2024.
Свидетельство о публикации №124062101451