Капли!

ПРИПЕВ.
Капли, капали кружились, капли, капали резвясь,
Капли на ладонь ложились, капли падали смеясь,
Капли нежные созданья, капли чувства и печаль,
Капли наше созиданье, капли утренняя даль.

Дождь на плечи опускался, дождик летний и грибной,
В наши волосы врезался, в наши волосы с тобой,
Дождь мочил на сердце рану, смыл наветы и печаль,
Вспоминать теперь не стану, мне прошедшего не жаль.

Дождь расставил не напрасно, всё по видимым местам,
Всё теперь мне стало ясно, стало вместе ясно нам,
Дождь ты наше пробужденье, ты рассвет моей души,
Дождик ты перерожденье, дождик слёзы осуши.


Рецензии