Рассвет
Местечко солнцу уступает.
Дрожат деревья на ветру,
Ветвями трепетно качая.
Погасла поздняя звезда
В лучах волшебного рассвета
Ивняк у сонного пруда
Встречает ласковое лето.
Зари пылающая даль
Горит багряной полосою.
Тумана тонкая вуаль
Упала чистою росою.
Кричат задорно петухи,
Блаженство в воздухе витает.
Возможно в этот миг грехи
Господь всецело нам прощает.
~***~ ~***~ ~***~
Свидетельство о публикации №124062101448