Метаморфозы - это?
то есть новая как бы прозаическая поэзия или новая квазипоэтическая проза.
Перемены, непостоянство – это метаморфозы постоянства!
Перемены – это неизменность в меняющихся обстоятельствах -
Метаморфозы при загадочных обстоятельствах.
Всякая перемена, даже перемена со временем к лучшему -
всегда сопряжена с неудобствами - этакая новая метаморфоза,
поскольку даже новая поэзия иногда становится недопониманием в начале
и воспринимается, как непонятно кому из населения созданная сверхновая проза.
Время перемен – это метаморфозы –
процесс быстрого замещения одного учения другим или наоборот,
после которого (возможно, даже после смерти)
из населения вырастет древо познания добра и зла или наоборот.
_____
Метаморфоза – превращение, полная, совершенная перемена. /Словарь иностранных слов./
Перемены, непостоянство – это метаморфозы постоянства! Серж Пьетро 1.
Перемены – это неизменность в меняющихся обстоятельствах. Сэмуэл Батлер.
Всякая перемена, даже перемена к лучшему, всегда сопряжена с неудобствами. Ричард Хукер (1554 - 1600 годы).
Будем учиться — может быть, после смерти из нас вырастет древо познания добра и зла. Станислав Ежи Лец.
Свидетельство о публикации №124062101441