Дай шанс

ты как будто нарочно
ты со мною играешь
ты совсем непорочна
но чего то желаешь

дать могу ни так много
я простой не великий
да и то основного
ведь живу я как дикий

ты скажи чего хочешь
если знаешь кто есть
этим не опорочишь
ты ни доблесть ни честь

я бы дал тебе звезды
и луну и планету
только будь моим гостем
в новой жизни куплетом

подари мне возможность
дай мне шанс на любовь
убери осторожность
счастье позволь себе вновь

и пускай, всё будет недолго
кратка жизнь на этой земле
но на время тоска умолкла
а душа воспорит на крыле


Рецензии