Под взглядом мирового Мэтра
Души прекрасные порывы,
Мы гениев особо чтим
И поэтично,..и игриво.
Начать стих Пушкинской строкой,
Чтоб стать частицей его метра,
Перо возьмёшь своей рукой
Под взглядом мирового Мэтра.
Свидетельство о публикации №124062101425