Жирафы

" Жирафы "

Быть Жирафом - это круто,
Рассуждает Малышня.
С Таким Ростом не до скуки,
Дел найдёшь себе всегда.

Даже Маленьким Жирафам,
Табуретка не нужна.
Можно пыль смахнуть со шкафа,
Или муху с потолка.

Проще - лёгкого в квартире,
Лампы новые вкрутить.
А в Уютном Светлом Мире,
Завсегда Приятней Жить.

И по яблоням и грушам,
Не придётся лазить Нам.
Подошёл...что надо скушал,
Про запас собрал Друзьям.

Или с дерева Котёнка,
Можно запросто достать.
Чтоб Пожарных ненадолго,
От Важных Дел не отвлекать.

Быть Жирафом - Очень Круто,
Рассуждает Малышня.
С Любым Ростом Жить не скучно,
Если Добрые Сердца!!!

21 июня - Всемирный День Жирафов.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 21.06.2024 )


Рецензии