МАКИ -12- луг 87-89

87***
В убранстве праздничном луга
Заманивают тонким ароматом...

88***
Среди высоких трав и луговых растений,
Мак, даже шапочку не сняв, стит растерян.
О, как же этот мир прекрасен!!!

89***
- А шапочка твоя похожа на ежа. -
Шепнула тихо мне подружка сборная ежа,
Прохладным летним утром...


Рецензии