кот антидот

Я не буду грустить о лете,
Лучше спрячу его в карман.
Запакую  его в  сюжеты…
В неудавшийся свой роман.

А по планам осень в ладошку,
Упадет засохшим листком.
Заведу себе сново кошку,
Она станет моим врачом.

Мне не грустно скажу я прямо,
Просто лето сожгло до тла…
Разыгралась на сердце драма
Я ее к себе не звала.

Будет дождь, он обиды смоет.
Заврачует все раны кот.
Он гельштаты мои закроет
Мой любимый кот антидот
 


Рецензии